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“ZONA MACO”

PABLO SALAS CON PÚBLICO/comedor

Durante su última edición del 8 al 12 de febrero, PÚBLICO/comedor participó en la sección culinaria de Zona MACO, la feria de arte contemporáneo más importante de América Latina. De la autoría del reconocido chef Pablo Salas, PÚBLICO/comedor ofreció a los asistentes de Zona MACO platillos con propuestas gastronómicas auténticamente mexiquenses (su tierra natal es la ciudad de Toluca) como el huarache al estilo Estado de México, fideo seco con queso añejo, colita de res en su jugo, crema de cilantro, entre otras.

Además de manejar Amaranta, uno de los restaurantes mexicanos más galardonados a nivel internacional y ubicado en Toluca; Pablo, junto con PÚBLICO, abrieron /Comedor en 2016 con la intención de brindarle a sus comensales una propuesta culinaria sin pretensiones y con influencia de las fondas mexiquenses, buscando siempre el control y calidad del sazón, el punto de cocción y el origen de sus insumos.

 

Para el proyecto en MACO, PÚBLICO/comedor sumó esfuerzos con MIELE, la reconocida marca alemana de electrodomésticos, para que, junto con un mobiliario y decoración inmejorables, sus asistentes pudieran disfrutar de los estándares a los que están acostumbrados a encontrar en la casa matriz en Moliere 50.

 

 

 

 

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