TOP

“4 recetas hechas con sobrantes de la alacena”

4 recetas hechas con sobrantes de la alacena

¿No tienes idea de qué prepararte de comer? ¡Ponte creativo y utiliza pocos ingredientes en tu refrigerador para esos días sin inspiración culinario! Aquí una receta que el chef Julio César Castillo de Público comedor compartió en El Universal. 

Paneques de lo que hay 

Ingredientes: 

3 huevos, Aceite para freír, 6 tortillas, 6 rebanadas de jamón, 80gr de queso panela, 3 cda de harina, salsa roja o caldillo de jitomate

Preparación: Separa las claras de las yemas. Bate las claras a punto de turrón, después incorpora las yemas. Reserva. 

Calienta el aceite. Calienta las tortillas y ponles una rebanada de jamón y un poco de queso. Dóblalas, asegurarlas con un palillo y pásalas por harina y por la mezcla de huevo batido para formar los peneques. Fríe los peneques 

Lee el artículo completo en: http://www.eluniversal.com.mx/menu/4-recetas-hechas-con-sobrantes-de-la-alacena

«
»

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /domains/publico/public_html/blog/wp-includes/functions.php on line 4469

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /domains/publico/public_html/blog/wp-content/plugins/really-simple-ssl/class-mixed-content-fixer.php on line 111