“Coworking: todo lo que necesitas para impulsar tu creatividad.”

La experiencia godinez es algo del pasado, las nuevas plataformas de empresas e industrias cambian continuamente gracias a nuevos espacios donde el coworking y el diseño son parte fundamental de su estructura, PÚBLICO es uno de ellos. Hace cuatro años que surgió el proyecto con el objetivo de crear un concepto ‘boutique’ en donde la experiencia de nuestros usuarios fuera la parte fundamental del negocio. Transformando a PÚBLICO en toda una experiencia donde encontramos un espacio de trabajo bien equipado, alianzas internacionales, eventos de networking y conversatorios de temas políticos y sociales, un lugar que conecta con distintos perfiles de

“PÚBLICO: Ventajas para viajeros.”

PÚBLICO es una empresa mexicana que desde el 2014 desarrolla proyectos inmobiliarios con base en la forma actual en la que viven las personas. Además de ofrecer espacios de coworking de arquitectura única, innovadores e inspiradores, PÚBLICO ofrece a los viajeros la posibilidad de conectar con una comunidad de creadores y emprendedores. Estas son algunas de las ventajas para nuestros viajeros cuando nos visitan en PÚBLICO: Descubrir el lado emprendedor de la CDMX  donde PÚBLICO tiene presencia: San Miguel Chapultepec, Roma, Polanco y próximamente en Lomas, Juárez y el Centro Histórico. En PÚBLICO, los viajeros disfrutan de un sentido de

“PÚBLICO a través de la mirada de su director creativo.”

“La colaboración con mentes creativas es parte fundamental en los valores de PÚBLICO”, afirma Alfonso López-Velarde, director creativo y cofundador de PÚBLICO, empresa de desarrollos inmobiliarios relacionados a espacios de trabajo colaborativo, gastronomía y hotelería, que ha tenido un crecimiento exponencial en la Ciudad de México, y el cual se refleja en dos nuevos proyectos. Alfonso López-Velarde comparte que actualmente PÚBLICO trabaja en dos proyectos (Juárez y Lomas de Chapultepec) en los que “es increíble la cantidad de personas que ponen su granito de arena”, haciendo referencia a estos espacios que son concebidos para generar atmósferas envolventes, confortables e inspiradoras,

“PÚBLICO After Office: La nueva propuesta de cocktails & finger food para disfrutar con amigos y colegas.”

Las tardes y noches se experimentan de una forma distinta en PÚBLICO Comedor Molière, que presenta su concepto After Office, dedicado a quienes después de una larga jornada laboral desean disfrutar de un buen trago, o bien, que buscan un lugar para esperar a que disminuya el tráfico mientras degustan deliciosos platillos finger food. Para disfrutar de un merecido After Office, PÚBLICO Comedor ofrece tablas de quesos mexicanos, huaraches de salpicón de res, avocado toast con un huarache en lugar de pan, croquetas, tostaditas de requesón y ensalada de garbanzos a la mexicana, tostadas de pulpo al ajillo, tacos de

“Pablo Salas, chef de PÚBLICO Comedor inauguró el primer Rincón Gastronómico de la Central de Abasto.”

Pablo Salas, chef de PÚBLICO Comedor e Itacate, participó en el primer Rincón Gastronómico organizado por la Central de Abasto. A través de esta actividad se invita a chefs a recorrer distintos sectores del mercado. Durante la travesía por el que es considerado el mercado más grande del mundo, Pablo Salas, reconocido por su rebeldía y visión de la comida mexicana, visitó el sector de flores y hortalizas (uno de los nueve que conforman la *CEDA). En este lugar, el chef develó algunos de los lugares en donde compra productos frescos y gourmet que utiliza diariamente para preparar el menú

“PÚBLICO Presenta Vol. V: “Habitantes del ecosistema digital, en su nuevo y creativo espacio de coworking en la icónica colonia Juárez.”

En nuestras nuevas instalaciones de PÚBLICO Hamburgo en la Juárez, se llevó a cabo PÚBLICO Presenta Vol. V, una iniciativa que busca conformar una comunidad activa de personas interesadas en escuchar a expertos en distintos rubros, así como sus posturas, y con ello, sumarse a diálogos que guíen hacia un entendimiento más integral. PÚBLICO Presenta logró reunir a varios emprendedores dentro de la industria mexicana, como; Luis Fernando Gómez de Trasnparenta.mx quien fue moderador durante el evento, Cecilia Ezquerro Cofundadora de Leco, María José Brito Cofundadora de Propeler, Adolfo Zavala Fundador de Expansive y Rodrigo Barrera Director General de Club

“PÚBLICO Presenta Vol.III “Hecho en México””

En México existe talento, creatividad, visión y pasión para generar y desarrollar negocios en distintos sectores; esta vez PÚBLICO Presenta Vol. III reunió a profesionales que están realizando proyectos increíbles que se suman a la interesante ola de lo “Hecho en México”. Durante el evento tuvimos la participación de: Pablo Salas (chef de PÚBLICO Comedor) quien ha viajado por México para degustar distintos platillos, acercarse a cocineras y descubrir tanto nuevos ingredientes como riquezas culturales que le ayudan a potenciar su cocina. Jorge Martínez director operativo de Galería de Arte Yawí, la cual está enfocada en el desarrollo de las

“Historias inspiradoras de empresarias mexicanas.”

PÚBLICO, un espacio de coworking mexicano, se convirtió en el host de un brunch donde la plataforma Bumble Bizz y la aceleradora Victoria 147 se reunieron para hablar de la importancia del networking para el crecimiento de las empresas, y con ello ello contribuir a la transformación del mindset. Un brunch colaborativo lleno de ideas y experiencias dentro del mundo entrepreneur. Para PÚBLICO resultó sumamente inspirador recibir a mujeres tan diversas, talentosas y emprendedoras para compartir proyectos, metas e ideas. Al reunirse en un espacio como éste, las mujeres generaron una sinergia sorprendente. Definitivamente, las mujeres activas y unidas se

“PÚBLICO Comedor se convirtió en el host de Amaranta por una noche”

El chef Pablo Salas, mente maestra de ambos restaurantes, sorprendió la noche del miércoles 20 de marzo con un menú que celebró la gastronomía mexiquense contemporánea. La propuesta de gastronomía mexiquense contemporánea del chef Pablo Salas, propietario del restaurante Amaranta en Toluca, viajó a la Ciudad de México la noche del miércoles 20 de marzo para tomar por una noche la cocina de PÚBLICO Comedor  y ofrecer un menú especial de seis tiempos con selecto maridaje. PÚBLICO Comedor, el lado culinario de PÚBLICO (empresa desarrolladora de espacios de coworking), se convirtió en el punto de encuentro de comensales interesados en

“Espacios de coworking: la importancia de la comunidad”

El mundo de los espacios de coworking ha experimentado un gran auge en los últimos años, empezó como un simple deseo de compartir opiniones y apoyo hasta llegar a ser una enorme realidad. Todos los días, emprendedores planean empezar a trabajar en espacios de coworking: su principal objetivo es hacer de este lugar no solo un espacio de trabajo, sino también un entorno dinámico y enriquecedor para todos. Para lograrlo, es imprescindible que los locales no sean gestionados como simples oficinas. En primer lugar, debe preguntarse sobre el clima que desea respirar en el espacio: diseño funcional, minimalista, multifuncional …