“Amaranta toma por una noche PÚBLICO Comedor”

Amaranta, restaurante que reside en la ciudad de Toluca, compartirá su concepto por una noche en la CDMX al tomar la cocina de PÚBLICO Comedor. Ciudad de México, a 11 de marzo de 2019.– Si aún no has experimentado la tradición y creatividad de los platillos que conforman el menú del restaurante Amaranta, o bien, si ya viajaste a Toluca para degustar la propuesta del chef Pablo Salas pero quieres disfrutarla de nuevo sin salir de la CDMX, entonces alístate para reservar la noche del miércoles 20 de marzo a las 20:00 horas. PÚBLICO Comedor  se convertirá por una  noche

“PÚBLICO Comedor se convirtió en el host de Amaranta por una noche”

El chef Pablo Salas, mente maestra de ambos restaurantes, sorprendió la noche del miércoles 20 de marzo con un menú que celebró la gastronomía mexiquense contemporánea. La propuesta de gastronomía mexiquense contemporánea del chef Pablo Salas, propietario del restaurante Amaranta en Toluca, viajó a la Ciudad de México la noche del miércoles 20 de marzo para tomar por una noche la cocina de PÚBLICO Comedor  y ofrecer un menú especial de seis tiempos con selecto maridaje. PÚBLICO Comedor, el lado culinario de PÚBLICO (empresa desarrolladora de espacios de coworking), se convirtió en el punto de encuentro de comensales interesados en

“Espacios de coworking: la importancia de la comunidad”

El mundo de los espacios de coworking ha experimentado un gran auge en los últimos años, empezó como un simple deseo de compartir opiniones y apoyo hasta llegar a ser una enorme realidad. Todos los días, emprendedores planean empezar a trabajar en espacios de coworking: su principal objetivo es hacer de este lugar no solo un espacio de trabajo, sino también un entorno dinámico y enriquecedor para todos. Para lograrlo, es imprescindible que los locales no sean gestionados como simples oficinas. En primer lugar, debe preguntarse sobre el clima que desea respirar en el espacio: diseño funcional, minimalista, multifuncional …

“Istituto Marangoni. Exportando talento mexicano a las sedes de la moda.”

El Istituto Marangoni por su nombre en italiano, fue fundado en 1935 por Giulio Marangoni. El Istituto nació con la misión de enseñar a profesionales y técnicos especializados sobre la industria de la moda. Ochenta y tres años después, el Istituto cuenta con presencia en 8 países y constantemente se encuentra recibiendo estudiantes de todo el mundo interesados en especializarse en Arte, Moda y Diseño. En México, cuentan con oficinas encargadas de reclutar y seleccionar aspirantes que desean ingresar al Istituto y crecer sus conocimientos. Sus oficinas se encuentran en PÚBLICO Séneca y son lideradas por César Suárez. ¿Cuál es

“Pablo Salas: el chef que reencanta lo que consideramos común”

Artículo original por: LOCAL.MX En Público Comedor cocina el chef Pablo Salas, quien encontró una fórmula perfecta y muy específica: lugar limpio, comida sencilla, accesible, muy rápida y rica. Hay personas, muy pocas, que por alguna razón siempre que emprenden un proyecto le dan al clavo. Pablo Salas es uno de ellos. Tanto así que la idea de ir a Toluca desde la ciudad sólo a comer a Amaranta, su restaurante, no suena descabellado. Amaranta lleva 3 años abierto y desde que inició ha estado en la lista de Latin America’s 50 Best. Pablo Salas es también el chef y

“Oficinas para no quedarte corto en inspiración”

Artículo original por: IMPACTO 21 Si vas a emprender esa idea de negocio que has pulido por meses, pero no cuentas con oficinas propias o no sabes dónde meter a tus empleados, incluso si trabajas por tu cuenta y no quieres estar en casa distraído con Netflix y tus mascotas, te presentamos los siguientes lugares. Lo primero que tienes que saber es que los espacios de trabajo cooperativo o coworking, es que se trata de un sistema en el que varias personas comparten un espacio de trabajo, además de los gastos operativos necesarios para la actividad laboral de cada quien.

“¿Empezar el 2019 emprendiendo?”

A unos días de iniciar el año, las personas tienen sus propósitos más presentes que nunca, siendo el deseo por emprender uno de los más comunes. ¿La motivación? No tener jefes (aunque quien emprende se convierte en uno), trabajar en lo que realmente causa pasión y hacerlo en un espacio inspirador, pero sobre todo, encontrar un balance entre el desarrollo profesional y la vida personal. Si eres de las personas que piensa que emprender es imposible, tan sólo ten en cuenta que en 2018, en México, aproximadamente 4.4 millones de emprendedores fueron apoyados a través de programas del Instituto Nacional

“Para viajes de “trabajo””

Hoy, los espacios de co-working se han posicionado como la mejor opción, por ser funcionales y cómodos para trabajar. Pero, ¿ofrecen ventajas adicionales para los viajeros? PÚBLICO comprueba que sí. • Además de las increíbles ubicaciones en la CDMX, la comunidad PÚBLICO cuenta con espacios de traba- jo en Inglaterra, Francia, Estados Unidos y Bélgica, gracias a su alianza con The Global Collective. Forma parte de la exclusiva lista de co-working recomendados por Onda, una plataforma que conecta a personas, lugares y proyectos creativos. Junto con Airbnb, PÚBLICO organiza eventos exclusivos para miembros y viajeros, que los acercan al lado

“Una danesa que pinta SONOS de colores”

Para Sonos, la empresa norteamericana creadora del sistema de sonido multi-habitación, la estética y diseño de una bocina es tan importante como su propio desempeño sonoro. Desde su concepción, los productos de la marca tienen como objetivo disimularse en un espacio; fundirse con su entorno gracias a su simple y elegante figura, que les permite integrarse fácilmente en cualquier espacio. Unos meses atrás, Sonos acordó una nueva y audaz colaboración con la marca danesa de diseño HAY, una de las empresas especializadas en el estilo para el hogar más influyentes del planeta. El compromiso mutuo por crear productos contemporáneos y

“S2G México: hacia la independencia energética”

S2G México es una empresa mexicana que por medio de tecnología IoT (internet of things) empodera a corporaciones para lograr la independencia energética basándose en el concepto de Eficiencia Energética. ¿Cómo lo hacen? Gracias al análisis de datos que obtienen por medio de sensores colocados en las instalaciones eléctricas de sus clientes corporativos e industriales, este análisis les permite generar estrategias que se reflejan en resultados económicos y ambientales. En esta entrevista, Gerónimo Martinez te explica paso a paso cuál es el valor detrás de una Eficiencia Energética y cómo ha logrado encontrar una sinergía que siempre logra sorprender a